Большой болт и кирзовый сапог

Большой болт и кирзовый сапог

Был у нас в роте солдат, назовём его Пуськин, отличавшийся при тщедушной внешности огромный болтом. И вот этот Пуськин постоянно ходил в наряды, а после завтрака спал в казарме. Летом у нас в Забайкалье жарко было, он не укрывался и его «хозяйство» постоянно торчало из трусов, что выглядело не эстетично. Мы много раз говорили ему — Пуськин, укрывайся хотя бы простынёй, никому не приятно любоваться твоим болтом. А он отвечал — это вы мне завидуете.

Спал он очень крепко, поэтому нами было решено проучить строптивца. В очередной раз, когда болт Пуськина вышел погулять, мы петелькой суровой нитки осторожно зацепили его, а второй конец нити привязали к его же сапогу, оставив метра два свободной нити.

Ну и отошли чуток в сторону, крикнули: «Пуськин, лови» и кинули сапог ему на грудь. Пуськин проснулся, злобно зыркнул на нас, вскочил на кровати, схватил сапог и что было силы запустил в нас обратно.

Далее надо описывать в замедленном темпе. Сапог пролетев расстояние, равное нити и завис в воздухе, затем раздался истошный крик Пуськина, а уже потом упал сапог.

Мы поняли, что пора бежать. Озверевший Пуськин кинулся за нами, а сапог на ниточке скакал следом за ним по гладко выдраенному полу казармы...

12:42
125
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!